Тренер

Статус: Тренер

Панкратьев Вячеслав Вячеславович

49 лет

Москва, Москва

Рейтинг
по версии портала KUPIEVENT.RU

16.94

Написать тренеру

О тренере

Немного о себе. Около пятнадцати лет я профессионально занимаюсь изучением вопросов безопасности бизнеса. Мои методики основываются на анализе современного обеспечения безопасности коммерческих структур в разных странах мира. В том числе и в России, где много специфики в решении этих проблем. Систематизация собранного материала позволила совместить передовой теоретический опыт с практическими решениями, применяемыми Службами безопасности многих компаний.

     Мной разработаны и проводятся обучающие программы как по обеспечению комплексной безопасности организации, так и по отдельным направлениям, таким как экономическая безопасность, кадровая безопасность, информационная безопасность, бизнес-разведка и др. Они идут и в формате открытых семинаров, и в виде корпоративных обучающих программ. Из востребованных форм в период экономического кризиса - индивидуальные консультации владельцев компаний по вопросам безопасности их бизнеса. При необходимости с гарантированной конфиденциальностью.

     Новые информационные технологии позволяют мне работать дистанционно, с помощью интерактивных консультаций в режиме online, как правило, в форме видеоконференций. Это, в первую очередь, атуально для сотрудников компаний, расположенных на отдаленных от столицы территориях, а также организаций, находящихся в  странах СНГ и иных регионах.

      Есть программы, созданные специально для руководителей бизнес структур, которые читаются мной в системе МВА и Executive МВА. Для каждого учебного заведениия, проводящего обучение в системе МВА, я составляю эксклюзивную программу, исходя из пожеланий учащихся. Программы ежегодно обновляются.

     Возможна подготовка обучающих и консультационных программ по тематикам и в соответствии с требованиями заказчика.

     Из последних нововведений - подготовка специализированных тем по безопасности применительно к отдельным направлениям бизнеса (банковская безопасность, частный охранный бизнес, мошенничество в страховом бизнесе и т.д.), подготовка программ, основанных на зарубежных законодательствах, а также программ для иностранных компаний (владельцев, руководителей, специалистов - иностранцев), готовых начинать или развивать бизнес в России.

     Решение проблем корпоративной безопасности или безопасности бизнеса стоит перед любой организацией, независимо от того, чем она занимается, где находится и сколько людей в ней работает. Это аксиома и ее надо воспринимать как должное. К сожалению, задумываться об этом начинают, как правило, после произошедших негативных событий.

C уважением   Панкратьев Вячеслав Вячеславович

Профессиональная специализация:

Менеджмент
Безопасность бизнеса

Профессиональный опыт
Год Полное наименование компании Занимаемая должность
1997-нв Обучение и консалтинг в сфере безопасности бизнеса преподаватель, тренер, консультант

Дополнительно

Высшее образование +
Международные сертификаты -
Членство в профессиональных ассоциациях -
Профессиональные достижения и награды -
Научные и профессиональные стажировки -
Корпоративное обучение и коучинг +
Авторские издания -

Поможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.