Тренер

Статус: Тренер

Литягин Александр

Москва

Рейтинг
по версии портала KUPIEVENT.RU

15.85

Написать тренеру

О тренере

Автор концепции и разработчик системы Целевого Управления Александра Литягина (ЦУАЛ, ранее GOAL, MBO+). Система А. Литягина позволяет построить управление персонала и оплату труда по результату: для любой должности, любой организации, любой отрасли. Система получила широкое распространение в России и странах ближнего зарубежья.

Подход автора получил развитие в программном обеспечении — KPI-Drive (ранее АС GOAL, АС MBO). С помощью этой программы свыше 200 компаний успешно внедрили систему А. Литягина для оперативного и стратегического управления персоналом и его оплатой.

Александр Литягин ведет активную образовательную деятельность. Его авторские курсы неоднократно преподавались в рамках МВА-программ в Высшей Школе Бизнеса при МГУ им. Ломоносова, Академии Народного Хозяйства, Высшей Школе Экономики и других. Провел совместные семинары с газетой «Ведомости» — «Аттестация персонала», «Оптимизация оплаты». Создатель Школы Целевого Управления (KPI-школа, ранее GOAL-школа).

Основная специализация: целевое управление, оплата персонала, KPI-управление и KPI-мотивация. Эксперт по вопросам эффективности персонала, в этой сфере работает свыше 20 лет.

Академическая деятельность
Год Полное наименование учреждения образования Направления работы
Высшая Школа Бизнеса МГУ им. Ломоносова Преподаватель курса MBA «Управление человеческими ресурсами»
Высшая Школа Экономики
Академия Народного Хозяйства

Дополнительно

Высшее образование +
Международные сертификаты -
Членство в профессиональных ассоциациях -
Профессиональные достижения и награды -
Научные и профессиональные стажировки -
Корпоративное обучение и коучинг +
Авторские издания +

Поможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.