Организатор

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»

Рейтинг
по версии портала KUPIEVENT.RU

11.3

Все отзывы

Дата Автор Рейтинг Комментарий
12.02.2015 Евгения

Я работала в митро. Это самое худшее место , где я только работала за 20 лет. обман, ложь, грязь, долги, разбирательства, судебные приставы, приезжающие в здание, полиция, отсутствие зарплаты по полгода, отсутствие хорошей техники, ЭКОНОМИЯ НА ВСЕМ! факультеты закрываются, хорошие люди уходят оттуда и идут работать в нормальное место, где уважают сотрудников, а не требуют до хера и при этом не платить! в прошлом году я получила зарплату В МАРТЕ 2014 за НОЯБРЬ 2013! Я рада, что нашла в себе силы уйти из этой грязь. руководство института- редкостное эгоистичное тщеславное гавно.

03.03.2015 Изи

Меня лично всё устраивает, я с руководством вуза никак не пересекаюсь, учусь хорошо, и на остальное мне пофиг, что там происходит!)

06.03.2015 Аноним

Уважаемые преподаватели! Те, кто хочет или будет там работать. НЕ идите в МИТРО! То, что здесь творится- ни в какие рамки не лезет. перед 8 марта нас оставили без зарплаты. Тоже самое было перед новым годом. Руководитель митро пока не в курсе, но большая часть преподавателей готовит иск судебный и жалобы в трудовую инспекцию, а также заявления в прокуратуру. Руководитель постоянно отсутствует, разъезжает по Европам и связаться с ним невозможно.Давным давно уже поры прекратить это. Работать в митро настоящий ад. А что там творится в учебной части. Людей увольняют, за то, что шантажируют руководства, а те, в свою очередь нечисты на руку. Подумайте, прежде идти туда работать.

03.04.2015 Бывший стушатель ВШ

Три месяца проучилась в Высшей Школе на Продюсерстве у Репникова, из 15 человек в группе сейчас осталось 9 (поддерживаю связь с людьми). За всё пришлось бороться, полностью переделывали учебный план, который и сейчас совершенно не понятен, расписание постоянно меняется.. Хочу заметить, что В. Репников - продюсер кино, а факультет называется Продюсер кино и ТВ, но профилирует именно кино. Практики никакой, экскурсии начались только после Нового года, когда задаются вопросы о возможном трудоустройстве или стажировке все говорят только "ищите сами", когда спрашиваешь "где?", дают координаты сайтов, которые по большей части устаревшие или выставляют вакансии, где требуется опыт работы, который совершенно не понятно, где брать! В конечном итоге у меня 48000 руб. (12 тыс (нынче уже 14 тыс.) за экспертно-техническое сопровождение учебного процесса, причем совершенно непонятно какое именно + 12 тыс. за 1 месяц обучения + по 12 тыс за ещё два месяца) потрачены в пустую!

27.04.2015 Евгений

Мои друзья из госвуза аналогичной направленности очень часто просят меня провести их мастер-классы в МИТРО... Да. в госвузах тоже преподают прекрасные профессионалы, но техническая база, концентрация успешний в своей сфере профессионалов и уникальные мастер-классы - все это делает наш вуз уникальным)


« 1 2 3

Оставить отзыв


Поможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.