Организатор

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»

Рейтинг
по версии портала KUPIEVENT.RU

11.3

Все отзывы

Дата Автор Рейтинг Комментарий
17.07.2014 Александра

Все отзывы на сайтах пишет ПИАР отдел. И директор всего этого заведения. круглосуточная проверка сайтов на наличие отрицательных отзывов. Если такие нашли- сразу же удаляются. учеба-отзыв, школа-телевидения- эти сайты принадлежат МИТРО. поэтому там сплошные положительные отзывы. На других сайтах- удаляют отрицательные отзывы за деньги. Больше думают над репутации в интернете, чем самом институте. А хорошо было бы. Потому что все не идеально.

28.01.2014 Ира

Знаете,я была на дне откр.дверей и про актеров ничего толком не сказали!!!Ничего!!!Говорили про журналистов,про режиссеров и тд,но не про актеров.А на сайте одно с другим путается-курсы и 4годичное обучение,так что,не надо мне тут указывать,где и чего доходчиво написано!!!АНГЕЛ!

28.01.2014 Оля

Вы прикалываетесь сейчас?Германова забежала на минуту,ничего не рассказала и убежала!!!Вы наверное про какой-то др.день рассказываете.Я была25 янв 2014г!Спиваковского там не было!!!И никто ничего не рассказал про актерский курс ВООБЩЕ!!!Прежде,чем писать что-либо,сами проверяйте информацию,уж будьте так любезны)))То,что мастера помогают найти работу я узнаю лишь от вас!Девушка задала вопрос 25го и ей ответили,что никто трудоустравиать никого не будет!!!Если вы сами так хорошо изучили сайт,то должны были заметить,что про актерство инф.очень мало и особенно про трудоустроенных-ни слова, в отличие от тех же журналистов!Так что ваша ирония тут ни к месту)

12.02.2014 Вечный студент

Доброго времени суток! Задумал в очередной раз осуществить экспансию на гуманитарно-творческие просторы нашей Родины, поэтому и оказался здесь. Прочитал пару восторженных отзывов о данном учебном заведении и, вследствие врожденных нетерпеливости и неусидчивости, решил перейти сразу к сути. Творческое образование ради творческого образования для меня не цель (уже имеется), "звездные" преподаватели не цель (и это уже). Кстати, открою прописную истину, что "звездное" преподавание не является гарантом вашего профессионализма. По опыту скажу, что иные *** больше дадут в этом плане посредством кино- и телеэкрана или сцены, чем личного общения. А какой-нибудь "смертный" препод сделает из тебя профи с дрожжевой скоростью. Просто все дело в наличии таланта к преподаванию. Один талантливый актер или..., а другой - препод. К сожалению, часто не сочетается в одном человеке. Но хочется верить, что в МИТРО преподают талантливые люди, которые, как известно, талантливы во всем. Посему пока и рассматриваю МИТРО как достойное учебное заведение, через которое задуманная мной экспансия и осуществится. И вопрос мой адресован не восторженным абитуриентам и студентам первых курсов, а практично-циничным выпускникам и приближающимся к финишному флажку студентам второй "вышки" МИТРО и ВШКТО, если таковые здесь присутствуют. Интересует журналистика. В чем действительно разница между второй "вышкой" МИТРО и ВШКТО в плане теоретических, практических навыков и перспектив? Т.е. за что платим разницу в два года и имеет ли смысл ее платить? Имеется мысль, что из ВШКТО можно "вынести" в лучшем случае навыки бойца с полей - репортера ( и то не всем, поскольку переподготовка, как мне думается, предполагает уже наличие у переподготавливающегося общей базы знаний, качеств и навыков, достаточных для того, чтобы в течение года поменять специализацию и оставаться профессионалом). Сомнительно, чтобы выпускник мясо-молочной академии за год чудесным образом превратился в журналиста. Если, конечно, он не прирожденный журналист, по каким-то неведомым причинам сбившийся со своего пути в мясо-молочку. А творческого конкурса в ВШКТО нет, и никто не скажет тебе:" Вася, не трать время и деньги. Рановато тебе сюда. Поступай на вторую "вышку", и за несколько лет мы сделаем из тебя профессионала. Но, может быть, я не прав? Заранее спасибо за ответы.

07.03.2014 Аноним

Есть несколько блестящих педагогов, но в целом организация оставляет желать лучшего: нет гардероба на сибирском, быдловатые охранники, никакого отсева на вступительных нет, при этом стоимость обучения как в лучших вузах. Смешно выглядит новость на сайте митро " митро стал лучшим творческим вузом". Аудиторий не хватает даже. Техническая база очень слабая. Если вам хочется смотреть на тв звезд, именами которых заманивают и которые изредка появляются в стенах этого заведения - то вам сюда. Помойка.


« 1 2 3 »

Оставить отзыв


Поможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.