Организатор

ИКБС МГСУ

Рейтинг
по версии портала KUPIEVENT.RU

7.5

О компании


Специфика российского нормирования в области безопасности в строительстве такова, что иногда наши нормы существенно отличаются от европейских. И хотя требования наших нормативных документов намного жестче, эти, весьма важные отклонения зачастую являются серьезным препятствием для проникновения российских методов и разработок на мировую арену. Возникает вопрос: как привести две нормативные базы в соответствие, учитывая специфику развития строительной отрасли в нашей стране?

Именно с этой целью в 1999 году на базе МГСУ был создан Институт Инженерной Безопасности в Строительстве, который в 2012 году был реорганизован в Институт Комплексной Безопасности в Строительстве. С его помощью стало возможным создание новых методов и технологий, позволяющих устранить барьер между нами и нашими зарубежными коллегами. Для повышения безопасности строительства и эксплуатации зданий и сооружений, в том числе в экстремальных климатический условиях, были созданы такие Центры как:

  • Центр «Пожаровзрывобезопасность в строительстве»
  • Центр «Производственная безопасность в строительстве»
  • Центр «Экологическая безопасность в строительстве»
  • Учебный центр дополнительного профессионального образования

Мы, как эксперты в области безопасности в строительстве, как никто другой понимаем, что каждый продукт, каждая новая идея – это рубеж, за который приходится биться всеми силами, а победа зависит не только от технических характеристик и оснащения, но и от каждого бойца. Именно поэтому сотрудники ИКБС постоянно повышают уровень квалификации и готовы поделиться своими знаниями с каждым, кто заинтересован в развитии такой сложной отрасли, как безопасность в строительстве.

Надеемся, что сотрудничество с Институтом Комплексной Безопасности в Строительстве откроет перед Вами новые возможности и перспективы как в области усовершенствования производства, так и в освоении иностранного рынка.

Ждем Вас в наших центрах и лабораториях.


Специализация

Любые темы мероприятий

География деятельности

Основной офис:
Москва

Отзывы

Все

Виктор

Больше всего печалит скоцкое отношение многих преподавателей (((((

Юлия

Уникальные здания и сооружения-это пгс + уклон на строительство таких объектов, как электростанци ...

Татьяна

Очень пожалела, что выбрали этот ВУЗ. Студентов много (группы более 30 человек), преподавателей н ...

Поможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.