Здравствуйте, Наталья Васильевна!

Давно хотела написать Вам. Но, видимо, сегодня пришло время. Я просто восхищаюсь Вами! Я была у Вас на тренинге "Эффективный инструментарий в работе HR-службы" в Русской Школе Управления в конце февраля. Этот тренинг по счастливой случайности достался мне от замечательного журнала "Кадровое дело". Я была в восторге от происходящего!

Практически сразу нашла в интернете ваш сайт, набрав в поисковике goоgle "Самоукина" - эта самая первая и популярная ссылка.

Мне сайт очень понравился! Он сделан на высшем уровне! Ничем не перегружен (это в плане всяких функций, рекламы, объёмных фото). Это то, что нужно! 

У меня даже появилась такая традиция. Какая первая цитата будет на сайте, когда я открою его первую страницу - это Ваш негласный совет для меня на сегодня.

И мне это очень нравится. :)

А ещё должна сказать, Вы настолько живой и энергичный человек, что на большинстве Ваших фотографий, Вы получаетесь нечетко, а в движении.
Когда я приехала с тренинга и пересматривала фото, сделанные там, была удивлена этим. И ещё больше порадовалась, что мне посчастливилось познакомиться с Вами!

Недавно купила Вашу книгу "Настольная книга директора по персоналу" - это более подробная версия семинара. Почему я купила именно её? Потому что нашла в продаже только её. 

До нашего города такие ценности, конечно, совсем не доходят.


Назад